Четверг, 22.06.2017, 15:11Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Призрак!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Вы знаете что такое прыгунки?
Всего ответов: 15

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДневникДневник
Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Давайте поможем Ульяне
Давайте поможем Ульяне
10:10
ФЕДОРИНА УЛЬЯНА

Дата рождения: 17.02.2012
Место жительства: с.Алексеевка, Зерендинский район, Акмолинская область
Диагноз: перинатальное поражение ЦНС гипоксического генеза, поздний восстановительный период, синдром двигательных нарушений, обширная гемангиома области лица, шеи и полости рта
Стоимость операции: уточняется

Елена Медведьева мать двоих детей. Вторая девочка родилась с врождённым пороком развития: кавернозная гемангиома, в виде пятнышка на правой щеке, шириной 1 см и длиной около 3 см. На первых месяцах прижигали азотом в клинике в Омске. Но результатов не было – гемангиома стала прогрессивно расти.
Ульяна срочно нуждается в лечении за рубежом. В казахстанских клиниках, к сожалению, не могут помочь. На просьбу о проведении операции откликнулся специалист, доктор Валяев из Российской Детской Клинической Больницы (Москва). Но на операцию за рубежом нужна сумма, которую простой казахстанской семье просто не осилить.
Елена обратились за помощью к милосердным казахстанцам – ведь ваша помощь это единственный шанс для этой улыбчивой девчушки обрести здоровье!
Мы надеемся, что у этой стойкой малышки всё будет хорошо, и она найдёт помощь в вашем лице!

Обращение:

Здравствуйте Аружан! Хочу к Вам обратиться за помощью моему ребёнку.

Я мать двоих детей. Вторая девочка родилась у меня с врождённым диагнозом: кавернозная гемангиома, в виде пятнышка на правой щеке, шириной 1 см и длиной около 3 см. На первых месяцах нам прижигали азотом в городе Омск, но всё безуспешно, она стала прогрессивно расти.

На сегодняшний день диагноз: кавернозная гемангиома щеки, губы, шеи и слизистой оболочки рта. Девочка срочно нуждается в лечении за рубежом, на которое у нас нет средств. В нашей стране, к сожалению, помочь не в силах. Нам обещал помочь доктор Валяев, из Российской Детской Клинической Больницы, в городе Москве, но на это нужны денежные средства.

Я прошу Вас помочь моему ребёнку, если Ваш фонд в силах. Каждый день дорог, мой ребёнок медленно умирает. Большое спасибо...

С уважением
Елена Медведьева, мама Ульяны

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мной документов, в том числе медицинскую выписку и фотографии.
Просмотров: 230 | Добавил: Lanalis | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz