Суббота, 22.07.2017, 19:35Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Форма входа

Приветствую Вас Призрак!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДневникДневник
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Кириллу нужна помощь - он не может глотать!
Кириллу нужна помощь - он не может глотать!
22:33
КОРЧАГИН КИРИЛЛ

Последняя информация:
29.01.2013: Документы Кирилла были рассмотрены в нескольких клиниках (Россия, Германия, Корея, Израиль). В настоящий момент семья Кирилла определяется с выбором клиники.

Диагноз: рубцовый стеноз пищевода
Дата рождения: 30.01.2010
Место жительства: Кызылорда
Стоимость 2-го лечения: будет известна в скором времени
Стоимость 1-го лечения: 882 USD

Кирилл Корчагин родился 30 января 2010 года. В полтора года Кирилл получил тяжелый ожог пищевода уксусной кислотой. В течении первого месяца ребенок получал лечение в Кызылординском областном медицинском центре, к положительным результатам лечение не привело.
Лечение было продолжено в Детской городской клинической больнице № 1 города Алматы. В Алматы мальчику 2 раза в неделю под наркозом проводили механическое расширение пищевода в течении двух месяцев. Всего малыш получил наркоз 21 раз. В итоге Кириллу раз в неделю продолжали проводить данную процедуру уже без наркоза, так как эффект был кратковременным. Отечественные врачи не могут определиться со сроками лечения, говорят это может занять 3-4 года. Очень часто такой метод лечения не дает полного выздоровления.
В городе Омске (Россия) медики лечат данное заболевание путем замораживания пораженных частей пищевода жидким азотом, что приводит к омертвлению обожженных тканей, а на их месте вырастают новые. Лечение необходимо проводить с перерывом 2-3 недели, но так как у родителей нет достаточных средств, на лечение мальчик попадает один раз в месяц. Следующий курс назначен на конец июля. Кириллу необходимо пройти еще 7-8 курсов.
Ему очень нужна помощь, эффекта от лечения хватает не надолго, а потом малыш начинается давиться. Родные малыша очень надеются на помощь всех кому небезразлична судьба мальчика.

* * * * * * * * * * * * * *

Обращение:

Обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Так случилось что 12 июля 2011г. мой сын Корчагин Кирилл Антонович 30.01.2010 г.р., получил тяжелый ожег пищевода уксусной кислотой. В течение первого месяца ребенок получал лечение в Кызылординском областном медицинском центре, но к положительным результатам лечение не привело. Нам пришлось продолжить лечение в г. Алматы в ГККП Детской городской клинической больнице №1, где ребенок получал лечение с 18 августа 2011г. по 04 октября 2011г. В этот период Кирюше, постоянно, 2 раза в неделю, под наркозом, проводили бужирование (механическое расширение пищевода). Всего малыш получал наркоз 21 раз.

После этого до 24 ноября 2011г. малыш находился на амбулаторном лечении с явкой на процедуру расширения пищевода (бужирование) еженедельно в той же больнице. Один раз в неделю приходили на бужирование, но уже без наркоза, так как наркоз очень вреден. То есть тоже самое делали, что называется «на живую». Это приносит боль, кровоточивость, повышение температуры. Прием огромного количества медикаментов, стал сказываться на других органах. Но вот беда - это не даёт видимого результата. Хватает только на неделю, затем снова наступает сужение и ребёнок снова давиться. При этом врачи не могут точно сказать сколько, таким образом, нужно лечится. Может быть 3-4 года. Зачастую такой метод не даёт полного выздоровления.

Случайно узнав что в городе Омске РФ, врачи стали авторами новейшей методики лечения данного заболевания – криодиструкции, замораживание пораженных частей пищевода жидким азотам, что приводит к омертвлению обожженных тканей. Далее эти ткани отпадают, а на их месте вырастают новые, нормальные, и данный вид лечения на территории СНГ не предоставляет ни одна другая больница. Промежуток между курсами лечения, должен составлять 2-3 недели, максимум месяц. Но из за нехватки средств мы не можем обеспечить малышу безболезненной жизни. И поэтому Кирюша попадает на лечение через 2-3 месяца, а это неблагоприятно сказывается на его здоровье, улучшения есть, но из за больших перерывов, выздоровление оттягивается.

Прохождение одного курса лечения, в Омской больнице, с проездом и проживанием обходится в 450 000 тг. Первый этап был в декабре, второй в марте, третий в июне, четвертый был в июле следующий должен быть уже в начале сентября.Ещё необходимо пройти 7 курсов с промежутком в один месяц. Итого получается 7 курсов по 450 000 тг. - 3 150 000 тг. За год лечения мы потратили всё что у нас было, постоянно помогают родственники и знакомые, но и этих средств не достаточно чтобы продолжить лечение.Мы обращались к Вам и Вы оплатили нам один курс лечения в чем очень благодарны Вам. Теперь нам надо будет ехать в начале сентября .

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы еще окажете нам материальную помощь для проведения курсов лечения нашему малышу.
Просмотров: 179 | Добавил: Lanalis | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz