Суббота, 22.07.2017, 19:35Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Призрак!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Вы коллекционер?
Всего ответов: 17

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДневникДневник
Главная » 2012 » Июль » 5 » Трехмесячному Саше нужна помощь неравнодушных людей!
Трехмесячному Саше нужна помощь неравнодушных людей!
17:58
СТАРОНСКИЙ АЛЕКСАНДР



Диагноз: атрезия желчных путей

Дата рождения: 01.03.2012

Место жительства: Алматы

Стоимость лечения: будет известно в скором времени
* * * * * * * * * * * * * *

Обращение:

Здравствуйте, меня зовут Ворончихина Ольга Владимировна, первого марта 2012 г. на свет появился мой долгожданный первенец Старонский Сашенька, беременность и роды протекали нормально, но на 15 день жизни у моего сыночка открылось пупочное кровотечение, на скорой помощи нас доставили в областную клиническую больницу (из г. Капшагай). Четыре дня сыночек пролежал в реанимации, где ему переливали плазму, затем нас перевели в неонтологию с диагнозом "конъюгационная желтуха", где и пролежали по 09.04-2012 г. Затем нас с малышом выписали и мы наблюдались в поликлинике, но улучшение так и не наступило. 04.05.2012 г. мы обратились в мед. центр и нас отправили в инфекционную больницу № 1(г. Алматы), и ребенку поставили диагноз "цитомегаловирусная инфекция", Саше сделали МРТ и поставили диагноз "атрезия желчевыводящих путей" (Атрезия желчевыводящих путей (билиарная атрезия)) — редкая врождённая патология, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют. Единственным лечением является хирургическая операция новорождённого с целью искусственного создания протоков (портоэнтеростомия, процедура Касаи) или пересадки печени. Атрезия внепеченочных протоков проявляется сразу после рождения желтухой, прогрессирующей в дальнейшем с повреждением гепатоцитов и развитием печеночной недостаточности. При отсутствии лечения продолжительность жизни детей составляет 11-16 месяцев.

Нас перевели в ОРИТ. После консилиума по жизненным показаниям сыну провели лапаротомию под общим наркозом и взяли биопсию.

Заключение биопсии: атрезия желчевыводящих путей с формированием цирроза печени.

После операции ребенок 8 дней провел в реанимации, нас перевели в палату, так как швы зажили и врачи больше не в силах ничего сделать, но ребенок и дальше нуждается в медикаментозном лечении нас перевели в ДГКИБ №1 (г. Алматы). Где мой сынок проходит курс лечения препаратом неоцитотект. После лечения мой сын будет выписан домой...

Сына я рожала в законном браке, но когда начались проблемы со здоровьем они появились и в отношениях с мужем, когда встал вопрос о пересадке печени ребенку, муж сразу заявил, что он донором не будет, помощь и поддержку оказывать не собирается, его семья в этом его полностью поддерживает, во всех проблемах сделали меня виноватой. После многочисленных оскорблений и унижений , семья "распалась". Я осталась с сыном и нашей большой бедой.

В данный момент у меня одна цель - вылечить сына ... Но к сожалению в нашей стране пересадку печени не делают, а заграницей эта операция стоит больших денег, моя семья самостоятельно такую сумму собрать не может, я нахожусь в декретном отпуске, но даже работая я не смогла бы собрать такую большую сумму. А время очень сильно поджимает, операцию нужно делать в кратчайшие сроки чтоб сохранить жизнь моему ребенку. Сейчас сыну 3 месяца, он развивается соответственно возрасту, улыбается, кушает, агукает. Мой сын за свои 3 месяца жизни вынес столько мучений сколько не каждый взрослый вынесет, мой Сашенька лежит в больнице сейчас с моей мамой, а я собираю документы и сдаю анализы чтобы стать донором моему сыну... Когда я вижу сына он мне улыбается, агукает, засыпает у меня на руках, а у меня сердце разрывается от боли, от мысли о том что я не могу ему ничем помочь, что его жизнь весит на волоске и я одна ничего не смогу изменить...

Я прошу ВСЕХ откликнитесь на мою беду, помогите моему сыночку выжить, он борется за свою жизнь он хочет жить!

Прошу всех кто не растерял сострадание, человечность и имеет возможность помочь спасти жизнь 3-х месячному Сашеньке! Счет в борьбе за жизнь ребенка идет на дни и часы!
Просмотров: 183 | Добавил: Lanalis | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz