Антилипидный чай и аллергия - Форум заботливых родителей
Суббота, 03.12.2016, 01:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Призрак!

Друзья сайта

Наш опрос

Вы знаете что такое прыгунки?
Всего ответов: 15

Статистика

Антилипидный чай и аллергия - Форум заботливых родителейАнтилипидный чай и аллергия - Форум заботливых родителей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум заботливых родителей » Тяньши (опыт, мнения, отзывы о продукции TEANS) » Антилипидный чай: ваше мнение об эффективности » Антилипидный чай и аллергия
Антилипидный чай и аллергия
LanalisДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение # 1
БОГ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждый год весной, как только из земли появляется трава, у моего мужа начинается аллергия. Кашель, насморк, красные отекшие глаза – симптомы известные многим. Он начинает принимать антигистаминные препараты, которые или не помогают совсем (только спать хочется) или помогают на короткое время. Так и мучается с мая по сентябрь. На дачу или в лес отправиться невозможно – аллергия может усилиться. К реке или озеру еще можно поехать – вблизи воды обычно аллергия не прогрессирует.
В прошлом году весной те же симптомы обнаружились и у старшего сына. Коллега по работе рассказала про БАДы Тяньши. Убедительно так рассказывала, правда, не про борьбу с аллергией, а про другие болячки, но я решила попробовать. В конце концов, что мы теряем? Деньги – да, но в любом случае на антигистаминные лекарства тратиться приходится. Даже если БАДы немного облегчат весну-лето-осень, это уже будет хорошо.
Поговорила с домочадцами, они согласились пропить препараты. Если бы я знала, чего стоит их согласие – нуль. Приходилось самой давать им всё, сами они, конечно, забывали…БАДы я подбирала сама, на основе книг по продукции Тяньши.
Начали всей семьей с Антилипидного чая и двойной целлюлозы. Я решила тоже пропить курс, т.к. все мы живем в городе с плохой экологией и почистить свой организм весьма полезно. Придерживаться предписанного книгой по продукции времени было сложно, т.к. все живут по разным режимам. Поэтому просто выпивали положенное количество чая и целлюлозы в течение дня (кстати, одинаковое для меня, мужа и 12-летнего сына). Пропив почти месяц, муж стал чаще отказываться - зачем, если я себя нормально чувствую? Мы с сыном продолжали и у него аллергия больше не проявлялась.
Но мы все равно решили пропить курс до конца, поэтому добавили Биокальций. На втором этапе мы стали пить биоцинк, хитозан и вейкан. Нужно было привыкнуть принимать столько препаратов и не перепутать что за чем и когда. Во 2 этапе папа не принимал участия, а мы с сыном продолжали восстанавливать здоровье.
Лето прошло, за ним осень- муж страдал от аллергии (правда, не так сильно, как до очищающего курса), а сын благополучно провел лето без нее.
Так что, если традиционная медицина Вам не помогает, попробуйте китайскую – в БАДах Тяньши многовековая мудрость восточных лекарей соединена с современными технологиями.
 
Форум заботливых родителей » Тяньши (опыт, мнения, отзывы о продукции TEANS) » Антилипидный чай: ваше мнение об эффективности » Антилипидный чай и аллергия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz