Четверг, 22.06.2017, 15:11Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Призрак!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Вы коллекционер?
Всего ответов: 17

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДневникДневник
Главная » 2012 » Май » 8 » Соберем Полиночке деньги на биопротез
Соберем Полиночке деньги на биопротез
17:05
СКОРЖЕВСКАЯ ПОЛИНА

Диагноз: ахейрия слева, гипоплазия левого предплечья

Дата рождения: 09.12.2009

Место жительства: Турксиб, Жамбыльская область

Стоимость лечения: 14 752 Евро
* * * * * * * * * * * * * *

Обращение:

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за помощью. 09.12.2009 г. у меня родилась долгожданная и очень любимая доченька - Полиночка. Во время беременности я 4 раза проходила УЗИ в лучшей клинике наше города, и врач не увидел патологий. И только при рождении выяснилось, что у моей дочери нет ручки, вернее есть, но только половина. Еще в род.зале врач сказал мне: «Ну ничего, ты молодая, родишь другого – здорового». А этого что, выбросить или сдать интернат? Диагноз при
рождении – АХЕЙРИЯ СЛЕВА. ГИПОПЛАЗИЯ ЛЕВОГО ПРЕДПЛЕЧЬЯ.

С ростом ребенка росли и проблемы. В 4 месяца у Полины появилась горошинка в груди. Наши «очень грамотные» врачи сказали привязать мазь и растирать – всё пройдет. Но не прошло. После нескольких месяцев обследования в Республиканской клинике г. Астаны нам был установлен диагноз - развитие церебрального генеза.
Теперь в течение 10 лет, каждые 28 дней Полине будут колоть «Диферелин».

Сейчас Полиночке уже 2 года и 2месяца. Она у нас очень жизнерадостная и открытая девочка, с лучистыми и ясными глазками и очень страшно, если этот свет погаснет.
Недавно мы проходили плановое обследование у ортопеда. У ПОЛИНЫ НАЧАЛОСЬ ИСКРИВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА – из-за неравного веса рук. В национальном институте ортопедии прошли всех ведущих ортопедов республики. Были на консультации у директора Института ортопедии и травматологии и у главного детского ортопеда республики. Все рекомендовали протезирование за границей и дали письменные заключения.

Скоро она подрастет и начнет понимать, что она не такая, как все. А дети жестоки и не жалеют не похожих на себя. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРОТЕЗ! И не просто "косметический", а функциональный – БИО, чтобы моя девочка могла взять игрушку, завязать шнурки, застегнуть молнию и научиться сама себя обслуживать.

На мое обращение в Министерство Здравоохранения пришел отказ. Протезирование в список заболеваний, по которым предоставляется бесплатная квота на лечение за границей, не входит. Наша семья не может оплатить протезирование. Я не работаю, т.к. сижу с ребенком. Работает только муж. Зарплата маленькая. Все деньги уходят на лечение дочери. На сегодняшний день диагнозы Полины: ахейрия слева, гипоплазия левого предплечья, перинатальное поражение ЦНС,
гипертензионный синдром, раннее половое развитие.

Прошу Вас, не оставьте нас одних с нашей бедой.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
Просмотров: 265 | Добавил: Lanalis | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Может быть, эта девочка родилась, чтобы научить нас милосердию???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz