Четверг, 25.04.2024, 01:25 | Главная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чудо-Чадо (родительский клуб) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарь новостей
ПоискДрузья сайтаНаш опрос | (в сокращении) Основные компоненты: - масло ростков пшеницы; - лецитин высокой чистоты; - бета - каротин. Свойства: Масло ростков пшеницы - получено по специальной технологии, которая позволяет сохранить все компоненты с первоначальной питательной ценностью. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, аминокислотами, хлорофиллом, полиненасыщенными жирными кислотами и другими биологически активными компонентами. Именно в масле ростков пшеницы находится наибольшее содержание витамина Е по сравнению с другими маслами растительного происхождения. 1. Витамин Е (токоферол): • является самым мощным из всех известных витаминов антиоксидантом, защищает наши клетки от воздействия свободных радикалов; - повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом; • повышает устойчивость к кислородному голоданию мозга и сердечной мышцы; • защищает от воздействия пассивного курения (когда человек сам не курит, но вдыхает сигаретный дым от курящих рядом людей) и атмосферных загрязнений; • входит в структуру мембран клеток организма, защищая их от свободных радикалов, и способствует передаче нервных импульсов, уменьшает чувство онемения и судороги в конечностях; • оказывает влияние на состояние кожи: способствует ее омоложению, разглаживанию морщин, рассасыванию рубцовой ткани, предотвращает образование на коже темных коричневых пигментных пятен ("пятна старости"); • укрепляет иммунную систему; • защищает красные кровяные клетки, транспортирующие кислород, тем самым, обеспечивая дыхание клеток; • препятствует образованию тромбов; укрепляет стенки сосудов, снижает вероятность развития атеросклеротических поражений в сосудах любой локализации; - способствует накоплению во внутренних органах жирорастворимых витаминов, особенно витамина А; • стимулирует мышечную деятельность; - участвует в образовании спермы, прогестерона (женского полового гормона, вырабатываемого желтым телом яичников); способствует овуляции (выходу яйцеклетки из фолликула яичников) и оплодотворению; нормальному течению беременности и развитию плода; повышает потенцию; - влияет на функцию гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и половых желез; - препятствует развитию онкологических заболеваний; - предотвращает развитие катаракты, является важным иммунным фактором для глаз, особенно для хрусталика; - препятствует воспалительным процессам в тканях; - регулирует обмен белков, жиров и углеводов. 2. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) - в масле ростков пшеницы представлены в виде алъфалинолсновой кислоты (Омега - 3), а также линолевой и гамма линоленовой кислот (относящихся к Омега - 6 жирам). Эти жиры считаются незаменимыми, т.е. не синтезируются в человеческом организме, и должны потребляться с пищей (наилучшее соотношение в организме Омега - 3 и Омега – 6 - 1:1). Источником Омега - 3 среди пищевых продуктов являются: дичь, холодноводная рыба, рыбий жир, льняное масло, соевое масло, масло грецкого ореха, яйца кур. Источником Омега - 6 является: материнское молоко, аптечный огуречник, вечерний первоцвет, масло из косточек черной смородины, кукурузное масло и подсолнечное масло. Эти кислоты являются: - элементами клеточных мембран, миелиновых оболочек нервов, соединительной ткани и т.д. - участвуют в синтезе простагландинов (гормоноподобных веществ, которые повышают температуру тела, понижают кровяное давление, расширяют или сужают просвет бронхов, стимулируют выработку гормонов, увеличивают чувствительность нервных волокон и т.д.), - способствуют быстрому преобразованию холестерина и выведению его из организма; - повышают эластичность и снижают проницаемость кровеносных сосудов; - препятствуют развитию воспалительных и аллергических процессов; - улучшают деятельность половых желез; - влияют на интенсивность роста детей; - улучшают состояние кожных покровов; - необходимы для разрушения кишечных токсинов; - участвуют в синтезе лецитина в печени и обмене витаминов группы В. Лецитин - входит в состав клеточных мембран, особенно мозга, печени и почек; особенно много его в нервной ткани; - он необходим: для нормального образования и развития мозга плода, хорошей памяти у детей и предотвращения старческого слабоумия, при болезни Паркинсона; является предшественником ацстилхолина - важнейшего передатчика нервных импульсов в организме; - участвует в обмене веществ и обмене витамина Е; - снижает уровень холестерина в крови и препятствует его отложению на стенках кровеносных сосудов; - поддерживает нормальную функцию печени и почек; препятствует развитию цирроза печени, способствует восстановлению деятельности печени после повреждающего действия алкоголя; - улучшает иммунитет и подавляет рост раковых клеток; - обеспечивает здоровый вид кожных покровов: препятствует чрезмерной активности сальных желез, является хорошим косметическим средством. III. Бета-каротин является предшественником витамина А. Поступает в организм с растительной пищей, преимущественно с овощами и фруктами, имеющими желто-оранжево-красный цвет (например: морковь). Попадая в организм бета-каротин только по мере необходимости преобразуется в витамин А. Поэтому при его употреблении не существует опасности передозировки и накопления токсинов, как это бывает в случае приема чрезмерных доз витамина А, особенно синтетического, продающегося в аптеках. Обладает всеми свойствами, присущими витамину А: - является мощным антиоксидантом; - стимулирует иммунную систему, сокращает продолжительность болезни; - играет существенную роль в формировании эпителиальной ткани, входящей в состав кожи, желез, слизистых оболочек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполового трактов; - оздоравливает кожу, ногти и волосы; - способствует быстрому заживлению ран и язв; - укрепляет зубы и кости; - стимулирует рост костной ткани и обеспечивает нормальный рост организма; - противостоит разрушающему воздействию канцерогенных веществ, попадающих в организм, а в больших дозах - способен уменьшить размеры новообразований; - снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний; - усиливает действие половых гормонов, стимулирует синтез эстрогенов (женских половых гормонов), способствует устранению боли во время менструации; - участвует в образовании зрительных пигментов; противодействует "куриной слепоте" и ослаблению зрения; - влияет на функцию щитовидной железы и надпочечников; - защищает от вредного воздействия экологии и солнечной радиации; - способствует нормальному протеканию беременности и лактации. Показания: 1. При больших умственных и физических нагрузках. 2. Как тонизирующее и укрепляющее при синдроме хронической усталости ("упадок сил"). 3. Для профилактики и при лечении сердечнососудистых заболеваний, в т.ч. атеросклероза, гипертонии, стенокардии, инсульта, инфаркта, варикозном расширении вен и др. 4. Для профилактики нарушений остроты зрения (как поддерживающее средство при развитии близорукости и дальнозоркости, катаракты и др). 5. При заболеваниях эндокринной системы, в т.ч. диабете, т.к. при нем нарушается обмен гамма-линоленовой кислоты. 6. При заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта. 7. Нервно-психические и неврологические заболевания, в т.ч. рассеянный склероз. 8. При гипоиммунных состояниях, а также в комплексной терапии больных СПИДом. 9. В период активного роста и развития у детей и подростков. 10. При кожных заболеваниях, в т.ч. импетиго, угревой сыпи, дерматитах, экземе, псориазе и др. 11.При нарушениях репродуктивной функции, в т.ч. мужском и женском бесплодии, нарушениях менструального цикла, фибромиоме, мастопатии. 12. При предменструальном и климактерическом синдромах, альгодисменореи (болезненной менструации). 13. Беременным, начиная с 4-го месяца беременности и в период лактации. 14. Для сохранения молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей. 15. Людям, проживающим в экологически неблагоприятных условиях. 16. При вегетарианском питании и в период религиозных постов. Противопоказания: не выявлено. 4700 тенге купить Способ употребления: Принимать во время максимальной работы меридиана того органа, на который вы хотите воздействовать, запивая капсулу 0,5-1 стаканом теплой воды При необходимости, второй прием с 21 до 23 часов во время максимальной активности меридиана Общей концентрации энергии. Дозировка: - Детям до 10 лет: по 1 капсуле 2 раза в неделю в течение 14-28 дней; - Детям после 10 лет: по 1 капсуле через два дня в течение 14-28 дней; Взрослым: по 1-2 капсулы вдень. Курс приема зависит от заболевания, но не должен превышать 74 дня. Перед последующим приемом необходимо сделать 3-х месячный перерыв . Форма выпуска: 30 капсул в упаковке. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |