Пользовательского поиска
Пятница, 24.11.2017, 04:55Главная

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа



Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования
Капсулы из бобов надоу (Натто) — высокопитательный ценный продукт, богатый состав которого необходим человеческому организму. «Богатства» приобретены из соевых бобов: например, в 100г. Натто содержится столько же протеинов, сколько в 3 яйцах или 80г говядины.

Основные компоненты: экстракт натто (японский пищевой продукт, который получен путем брожения вареных соевых бобов, замотанных в рисовую солому при температуре 40 градусов), лецитин, витамин С, экстракт виноградных косточек, экстракт чеснока, порошок соевых бобов.

Заслуга фермента Натто в том, что в процессе брожения, образовавшиеся ферменты бактерий Натто превращают невпитываемые организмом соевые протеины в легко впитываемые пептиды и разные аминокислоты, а бобовый крахмал превращают в глюкозу. К тому же усвояемость организмом бобов возрастает с 50% до 90%.

До 2004 года население Китая, возраст которого превышает 60 лет, достигло 3 млн. Как известно, основной группой людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, являются люди пожилого возраста, но сегодня наблюдается тенденция развития сердечно-сосудистых заболеваний и у молодого поколения. Причин несколько: загрязненная окружающая среда, стрессы на работе и в жизни, как следствие — высокое кровяное давление. Недостаток времени для занятий спортом и изменения структуры напитков и пищевых продуктов приводят к увеличению чрезмерного количества холестерина. Процент людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте 30-40 лет растет. Однако оздоровительной продукции, которая способствует рассасыванию тромбов, на рынке все еще очень мало, а натто уже заполнило рынок Китая.

Особое внимание обращают на питательность состава натто и функции лечения. В Японии развернулся «горячий подъем натто». Даже появился новый лозунг — «Натто спасет мир»! В Европе и Америке натто называют самым питательным пищевым продуктом столетия.

Натто — это специфический продукт, внешне напоминает бобы, покрытые белой пленкой, похожей на сгущенное молоко. Если натто залить водой, то масса разбухнет и станет липкой. Получают натто путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями — особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства натто.

Здоровье всего организма во многом определяется реологическими свойствами (текучестью) крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, возрастает риск образования тромбов. Особенно опасен тромбоз сосудов сердца, мозга, легких, глубоких вен. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.

Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свертыванию и образованию тромбов.

В 1980 г. доктор Хироюки Сами, работавший в Университете Чикаго, в опытах in vitro обнаружил, что натто обладает высокой фибринолитической активностью, т. е. способна растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Доктор Х. Сами открыл, что если нанести 1 каплю экстракта натто на сгусток крови в чашке Петри, то через 18 часов при +37 градусах сгусток растворяется, и ответственным за этот процесс оказался идентифицированный им фермент, который он назвал наттокиназой.

Натто — это уникальный растительный пищевой продукт, который содержит 61,8% воды, 19,26% грубого протеина, 8.17% грубых жиров, 6.09% углеводов, грубых волокон 2.2%.
Функциональные свойства:
улучшает доставку кислорода к тканям;
повышает биодоступность различных нутриентов;
уменьшает боль в суставах при их болезнях;
уменьшая вязкость лимфы, натто улучшает ее дренажную функцию и очищение организма от «шлаков», т. е. улучшает эндоэкологию организма;
разрушает фибриновый налет, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и убить раковые клетки.
Показания:
пациентам с инфарктом миокарда, церебральной эмболией, старческим слабоумием, сердечно-мозговыми сосудистыми заболеваниями;
пациентам с гипертонией, гиперлипемией;
головокружение как признак инфаркта, головная боль, онемение конечностей, гипоамнезия, стеснение в груди и другие признаки;
страдающим от излишнего веса и употребляющим много жирной пищи;
людям, с холодными конечностями, плохой циркуляцией крови и мало двигающимся.
Действие:
предотвращает остеопороз;
предотвращает старение мозга;
уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает высокое кровеносное давление;
натуральное средство, способствующее улучшению функциональности кишечника, быстро ликвидирует запор;
растворяет тромб;
хорошо влияет на кожу;
сильное антибактериальное действие;
предотвращает сердечные заболевания, повышенное давление, диабет и прочие.

Способ применения: 2 капсулы в день (утром и вечером).

Противопоказания: дети, беременные женщины, кормящие матери, а также при чувствительности к отдельным компонентам продукта.
купить
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz