Пятница, 26.04.2024, 04:32 | Главная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чудо-Чадо (родительский клуб) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарь новостей
ПоискДрузья сайтаНаш опрос | Основные компоненты: экстракт натто (японский пищевой продукт, который получен путем брожения вареных соевых бобов, замотанных в рисовую солому при температуре 40 градусов), лецитин, витамин С, экстракт виноградных косточек, экстракт чеснока, порошок соевых бобов. Заслуга фермента Натто в том, что в процессе брожения, образовавшиеся ферменты бактерий Натто превращают невпитываемые организмом соевые протеины в легко впитываемые пептиды и разные аминокислоты, а бобовый крахмал превращают в глюкозу. К тому же усвояемость организмом бобов возрастает с 50% до 90%. До 2004 года население Китая, возраст которого превышает 60 лет, достигло 3 млн. Как известно, основной группой людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, являются люди пожилого возраста, но сегодня наблюдается тенденция развития сердечно-сосудистых заболеваний и у молодого поколения. Причин несколько: загрязненная окружающая среда, стрессы на работе и в жизни, как следствие — высокое кровяное давление. Недостаток времени для занятий спортом и изменения структуры напитков и пищевых продуктов приводят к увеличению чрезмерного количества холестерина. Процент людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте 30-40 лет растет. Однако оздоровительной продукции, которая способствует рассасыванию тромбов, на рынке все еще очень мало, а натто уже заполнило рынок Китая. Особое внимание обращают на питательность состава натто и функции лечения. В Японии развернулся «горячий подъем натто». Даже появился новый лозунг — «Натто спасет мир»! В Европе и Америке натто называют самым питательным пищевым продуктом столетия. Натто — это специфический продукт, внешне напоминает бобы, покрытые белой пленкой, похожей на сгущенное молоко. Если натто залить водой, то масса разбухнет и станет липкой. Получают натто путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями — особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства натто. Здоровье всего организма во многом определяется реологическими свойствами (текучестью) крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, возрастает риск образования тромбов. Особенно опасен тромбоз сосудов сердца, мозга, легких, глубоких вен. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни. Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свертыванию и образованию тромбов. В 1980 г. доктор Хироюки Сами, работавший в Университете Чикаго, в опытах in vitro обнаружил, что натто обладает высокой фибринолитической активностью, т. е. способна растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Доктор Х. Сами открыл, что если нанести 1 каплю экстракта натто на сгусток крови в чашке Петри, то через 18 часов при +37 градусах сгусток растворяется, и ответственным за этот процесс оказался идентифицированный им фермент, который он назвал наттокиназой. Натто — это уникальный растительный пищевой продукт, который содержит 61,8% воды, 19,26% грубого протеина, 8.17% грубых жиров, 6.09% углеводов, грубых волокон 2.2%. Функциональные свойства: улучшает доставку кислорода к тканям; повышает биодоступность различных нутриентов; уменьшает боль в суставах при их болезнях; уменьшая вязкость лимфы, натто улучшает ее дренажную функцию и очищение организма от «шлаков», т. е. улучшает эндоэкологию организма; разрушает фибриновый налет, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и убить раковые клетки. Показания: пациентам с инфарктом миокарда, церебральной эмболией, старческим слабоумием, сердечно-мозговыми сосудистыми заболеваниями; пациентам с гипертонией, гиперлипемией; головокружение как признак инфаркта, головная боль, онемение конечностей, гипоамнезия, стеснение в груди и другие признаки; страдающим от излишнего веса и употребляющим много жирной пищи; людям, с холодными конечностями, плохой циркуляцией крови и мало двигающимся. Действие: предотвращает остеопороз; предотвращает старение мозга; уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает высокое кровеносное давление; натуральное средство, способствующее улучшению функциональности кишечника, быстро ликвидирует запор; растворяет тромб; хорошо влияет на кожу; сильное антибактериальное действие; предотвращает сердечные заболевания, повышенное давление, диабет и прочие. Способ применения: 2 капсулы в день (утром и вечером). Противопоказания: дети, беременные женщины, кормящие матери, а также при чувствительности к отдельным компонентам продукта. купить | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |